親愛的家長/同學

宏佳教育中心自成立以來,一直深得各位家長/同學的支持,學生人數與日俱增—-

由初期的數十人發展至現今的千多人,在此謹向各位家長/同學致以最衷誠的謝意

由於學生人數與日俱增,同學遲交學費及要求補堂之個案亦時有發生,有鑑於此,本中心201091日開始, 將實施下列繳交學費及補堂安排 :

  1. 每期之學費(四堂或五堂)最遲必須於該期首堂前一日繳交凡遲於該期首堂前一日繳交學費者本中心將酌收行政費 $150。學費必須於太子合盈總校、佐敦或荃灣分校繳交。
  2. 凡學生因事/因病告假者,本中心將安排該學生於同一科目之其他班別補堂(1)倘學生未克補堂(無論甚麼原因),則所繳學費概不退回、順延、轉科或轉讓他人。
  3. 如該科目僅得一班,則本中心將不會安排學生補堂,而所繳學費亦概不退回、順延、轉科或轉讓他人。
  4. 所有補堂均需於即月完成,不得順延至下一個月;故同學請儘量不要於月尾告假。
  5. 每月每科只可有一次免費轉堂之機會,第二次起則中心將酌收行政費$50
  6. 凡學生因事 / 因病告假,最遲必須於上課前三小時本中心辦公時間內直接致電2392-3028(太子)、2736-8968(佐敦)或2512-6833 (荃灣) 知會本中心行政部職員,我們會即時為學生安排補堂之時間並代為通知老師,同學不必亦無須直接致電任教之老師。倘同學沒有致電本中心行政部職員請假,則我們將不會安排同學補堂,而所繳學費將概不退回、順延、轉科或轉讓他人。
  7. 倘本中心在課程開課前結業;或課程未能開辦,則會向學生全數退回課程費用。
  8. 本中心向學生所收集之個人資料,概用於一般之行政用途(包括及不限於在同學欠繳學費之情況下,向同學追收學費之用)。

上述安排,敬希  各位家長/同學垂注,並予支持。本中心保證將一如以往,向各位家長/同學提供最優質的補習及行政服務。在此預祝  各位家長/同學

 

身體健康,學業猛進

宏佳教育中心 敬啟

2021815

(1)同一科目之其他班別,其任教老師可以為原本之老師;惟亦可以為同科之另一位老師。另外,補堂地點可以為原本之上課地點;惟亦可以為本中心之其他分校。此外,四人班補堂之班別有機會人班;其中之差價概不退回。